martes, 17 de abril de 2012

DELICIA DEL AZAHAR


INGREDIENTES:
3 naranjas
2 cucharadas de azúcar glass
1 cucharada de miel de azahar
1/4 vaso de jerez
ralladura de cáscara de una naranja
150g de queso light tipo Philadelphia

PREPARACIÓN:
Lavamos y rallamos la cáscara de una de las naranjas. El resto las pelamos y las cortamos en rodajas de 1/2 cm. Las rodajas mas pequeñas las hacemos zumo y las grandes las usaremos para la base y tapa de nuestro postre.
Mezclamos el azúcar glass con la ralladura de naranja y el queso y reservamos.
En una sartén ponemos a reducir el jerez con  la miel y el zumo de naranja. Para emplatar nuestro postre lo haremos de la siguiente manera:
Primero pondremos en un molde cilíndrico una rodaja de naranja, luego una capa de nuestro relleno de queso y por último otra rodaja de naranja. Bañamos nuestro rico postre con la reducción de jerez y miel y decoramos con ralladura de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario