2 pepinos españoles
200g de queso fresco tipo philadelphia
2 cucharadas de salvado de avena
2 cucharadas de salvado de avena
sal
pimienta negra
sésamo tostado
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
Lavar, pelar, cortar y quitar las pepitas de un pepino español. Luego cortarlo bien pequeño. Al otro pepino lo dejaremos con su piel y lo cortaremos en rodajas bien finitas. Éste lo usaremos para hacer la base del bombón.
Por otro lado colocar en un bol el queso, el pepino cortado,el salvado, sal y pimienta. Encima de un papel film colocar la mezcla y formar un cilindro de unos 3 cm de diámetro. Cerrar bien y refrigerar por lo menos durante 2 horas.
Luego retirar el papel film y cortar en rodajas de 2 cm. Sobre una rodaja de pepino colocar cada bombón.
Espolvorear con las semillas de sésamo.
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Por otro lado colocar en un bol el queso, el pepino cortado,el salvado, sal y pimienta. Encima de un papel film colocar la mezcla y formar un cilindro de unos 3 cm de diámetro. Cerrar bien y refrigerar por lo menos durante 2 horas.
Luego retirar el papel film y cortar en rodajas de 2 cm. Sobre una rodaja de pepino colocar cada bombón.
Espolvorear con las semillas de sésamo.
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