viernes, 5 de agosto de 2011

PIRULETAS DE HORCHATA DE CHUFA Y ALGARROBO


INGREDIENTES:
1/2 taza de harina de algarrobo
1/2 taza de harina de avena
1/2 taza de harina integral
1/2 taza de azúcar
3/4 taza de horchata de chufa
1 cucharadita de levadura
nueces machacadas para decorar

PREPARACIÓN:
En un bol poner las tres harinas, la azúcar, y la levadura. Mezclar bien y agregar la horchata de chufa moviendo bien con un tenedor.
En un papel de horno colocar los palitos de las piruletas y sobre ellos una cucharada grande de la mezcla preparada, espolvorear con las nueces. Así hacer una a una las piruletas. Llevar al horno a 180º durante unos cinco o diez minutos. Esperar un rato que se enfríen antes de despegar . Para emplatar cojemos un recipiente y le ponemos un poco de azúcar y ahí pinchamos nuestras ricas y sanas piruletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario