miércoles, 9 de mayo de 2012

CANELONES DE BOLETUS Y CALABACÍN


INGREDIENTES:
160 g de harina
1 huevo
1 cucharadita de sal
50 g de polvo de setas (boletus)
1 cucharada de levadura química

INGREDIENTES PARA EL RELLENO
1 calabacín
200 gr de Boletus
1 diente de ajo
aceite de oliva
queso parmesano rallado
1 taza de bechamel
1 taza de salsa de tomates

Primero, batimos la leche con los huevos, la harina, el polvo de setas la sal y la levadura. Dejamos reposar 1 hora.
Transcurrido el tiempo, vamos cocinando cucharadas de la masa en una sartén formando los canelones y reservamos.
Por otro lado haremos el relleno. En una sartén con aceite pochamos el puerro troceado junto con los calabacines y el ajo también troceados.
Antes de que empiece a coger color añadimos las setas  picadas. Sazonamos y dejamos hacer lentamente hasta que pierda el agua. Por último le incorporamos el parmesano y mezclamos bien.
Rellenamos los crepes y enrollamos. Cubrimos con la bechamel y la salsa de tomates. Por último espolvoreamos con el polvo de setas. Gratinamos en el horno.

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