INGREDIENTES:
1/2 kg de filetes de pechugas de pollo
2 cebollas
1 vaso de horchata de chufa
1/2 vaso de salsa de soja
semillas de sésamo tostado
estragón
jengibre
PREPARACIÓN:
Lavar y cortar en aros las cebollas.
Llevarlas a una sartén con aceite bien caliente y cocerlas hasta que queden doradas. Agregarle la horchata y la salsa de soja y reducir a fuego muy suave.
Por otro lado cortar en tiritas los filetes de pollo y ponerlos a dorar con un poco de aceite en una sartén. Cuando estén hechos añadirle el estragón, el jengibre y la cebolla caramelizada con la horchata y dejarlos un minuto más. Espolvorear con las semillas de sésamo.
Sano y delicioso, como todo lo que cocinas, gracias por tus aportaciones al concurso, saludos, ANA.
ResponderEliminarGracias por tu lindo comentario. Es un placer poder participar en tu concurso.
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