viernes, 2 de agosto de 2013

PROVOLONE SENSACIÓN



INGREDIENTES:
2 rodajas de queso Provolone
4 tomates secos procesados
8 hojas de albahaca
1 cucharadita de salvia seca
1 tomate cortado en rodajas finas
3 láminas de masa filo
1 yema de huevo.
3 lonchas de jamón serrano
aceite de oliva cantidad necesaria

PREPARACIÓN:
Untamos la masa filo con un poco de aceite de oliva.
Encima de las láminas de masa filo colocamos una rodaja de Provolone y a continuación le esparcimos el tomate seco. Distribuimos encima las hojas de albahaca, el jamón y las rodajas del tomate fresco.
Encima le colocamos la otra rodaja de queso Provolone y envolvemos todo con la masa filo sellándolo  muy bien.
Pintamos con la yema de huevo y espolvoreamos la salvia seca. Horneamos a 180º hasta que quede dorado. Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario