miércoles, 15 de enero de 2014

QUICHE DE ENDIVIAS


INGREDIENTES:
1 taza de harina integral
1 taza de harina de avena
1 cucharadita de levadura en polvo
aceite de oliva virgen extra
agua cantidad necesaria
2 yogures griegos
4 huevos
1/2 taza de queso gruyere rallado
sal
pimienta
1 cucharadita de cebolla en polvo
3 endivias
PREPARACIÓN:

Cortamos las endivias en juliana reservando algunas hojas enteras para decorar.
Las llevamos al horno con un chorrito de aceite y sal y las dejamos hasta que comiencen a quedar doradas. Retiramos del horno y reservamos.
Batimos los huevos, le incorporamos el yogur y batimos nuevamente. Luego le incorporamos la cebolla en polvo, sal y pimienta. Y por último le agregamos las endivias, dejando las hojas enteras para decorar.
Para hacer la masa de nuestra quiche mezclamos las dos harinas con el polvo de hornear y la sal.
Luego le echamos 4 cucharadas de aceite y agua la cantidad necesaria para unir la masa.
Con las manos en un recipiente de silicona extendemos la masa . Si nos cuesta extenderla la espolvoreamos con un poco de harina y será muy fácil.
Llevamos al horno precalentado a 190º unos 10 minutos.
Retiramos del horno y le echamos nuestra mezcla de endivias , yogur, queso y huevo. Decoramos con las hojas enteras de endivias y llevamos al horno hasta que nos quede cocida y dorada.
La podemos tomar tanto caliente como fría ya que está igualmente deliciosa.

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