jueves, 8 de septiembre de 2011

ZUPPA DE ALGARROBO

INGREDIENTES:
150g de galletas de avena
1 taza de algarrobo
1 taza de leche condensada
 zumo de 1/2 limón
zumo de una naranja
1 cucharadita de canela
1/2 taza de salvado de avena
1/2 taza de almendras en cubos
1/2 taza de licor de vino
1/2 taza de horchata  de chufa

PREPARACIÓN:
Dentro de un papel de horno colocar las galletas, cerrarlo doblándolo y con un palote pegarle hasta deshacer las galletas. Mezclar las galletas deshechas con el  licor de vino, la horchata y extender el preparado en un molde (pueden ser moldes individuales también). Espolvorear con el salvado de avena y reservar.
Por otro lado mezclar la leche condensada con el zumo de limón y el de naranja y agregarle la harina de algarrobo y la canela. Éste preparado echarlo encima de el molde con las galletas y distribuirlo bien. Por último espolvorear con las almendras en dados. Refrigerar durante dos horas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario