sábado, 10 de septiembre de 2011

REDONDITOS DE AVENA Y ALBAHACA


INGREDIENTES:
4 patatas medianas
3 tazas de harina de avena integral
2 cucharadas de albahaca fresca
1 cucharada de sal
8 cucharadas de aceite de oliva 
1/2 taza de parmesano rallado grueso
1/2 taza de almendras laminadas
1/2 taza de tomates cherry secos
PREPARACIÓN:
Cocer las patatas con su piel en el microondas hasta que estén blandas.
Cuando estén frías pelarlas y hacer un puré con ellas. Agregarle el aceite de oliva, la sal, la albahaca seca  y la harina de avena y mezclar todo bien. Con las manos  armar una a una las bolitas. Por otro lado poner al fuego abundante agua con sal y cuando esté hirviendo echar las bolitas. Cuando suban a la superficie retirar del fuego y colarlas. Servirlas en un plato o bandeja y espolvorearlas con el queso, las láminas de almendras y los cherry secos. Luego regar con un poco de aceite de oliva y decorar con la albahaca fresca.


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