domingo, 25 de septiembre de 2011

ROLLITOS DE POLLO


INGREDIENTES:
8 filetes de pechuga de pollo 
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 cucharadas de miel
1/2 vaso de salsa de soja
8 láminas de masa filo
semillas de sésamo
aceite

PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite caliente hacer los filetes de pollo. Cuando estén dorados retirar y cortar en tiritas .
Cortamos el pimiento y la cebolla bien pequeño y lo rehogamos en aceite bien caliente hasta que estén blanditos. Agregamos la salsa de soja y la miel y lo dejamos unos minutos más en el fuego para que reduzca un poco. Llevamos este preparado a una licuadora y lo procesamos. Luego lo mezclamos con el pollo y éste será el relleno para nuestros rollitos.
Cogemos las láminas de maza filo y las aceitamos con un pincel por ambas caras. Armamos los rollitos y los llevamos al horno durante unos minutos hasta que se doren. Los espolvoreamos con las semillas de sésamo.  Los servimos bien calientes acompañados de una rica ensalada verde.

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