lunes, 19 de septiembre de 2011

ROLLITOS DE QUESO DE CABRA Y CERDO AGRIDULCE



INGREDIENTES:
500g de lomo de cerdo
2 cucharadas de miel
1 cebolla
2 dientes de ajo
100g de queso de cabra en rulo
4 hojas de pasta para rollos primavera
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
zumo de una naranja
8 hojas de cebollino

PREPARACIÓN:
Sellar en una sartén caliente el lomo de cerdo por todas sus caras.
En un fuente de horno aceitada colocar el lomo y salarlo. A continuación bañarlo con el vino blanco y el zumo de naranja. Espolvorearlo con el tomillo y el romero. Agregarle los dientes de ajo enteros y la cebolla cortada en rodajas. Llevar al horno a 200º durante unos 45 minutos . Cinco minutos antes de retirarlo bañarlo con la miel.
 Luego esperar que se enfríe y cortar en daditos bien pequeños
Por otro lado cortar a la mitad la pasta de arroz y rellenar con  el cerdo y un trocito de queso de cabra. Atarlos con una hoja de cebollino. Untar una asadera con aceite y llevar los rollitos al horno hasta que se doren. Servir bien caliente, Salen 8 rollitos

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