INGREDIENTES:
1taza de quinoa cocida
600g de filetes de pechuga de pollo
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 cucharada de azúcar moreno
1/2 cucharadita de jengibre
sal
aceite
sésamo tostado
sésamo tostado
PREPARACIÓN:
Cortar en tiritas el pimiento y cortar en daditos pequeños la cebolla. Los dos ingredientes llevarlos a una sartén con aceite caliente y dorarlos. Agregarle el azúcar , la sal, y el genjibre y dorar un minuto más.
Esté preparado pasarlo por la licuadora hasta que forme una textura de salsa y reservar.
Por otro lado dorar en una sartén los filetes de pollo y cuando ya estén hechos añadirle la salsa . Cocinar durante un minuto mezclando todo bien.
Para emplatar llenamos un disco con la quinoa y luego con un poco del pollo. Retiramos el disco y pincelamos el plato con el resto de la salsa y un poco de aceite de oliva. Espolvoreamos con el sésamo tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario