lunes, 30 de julio de 2012

TIMBAL DE BERENJENAS


INGREDIENTES:
2 berenjenas medianas
2 tarrinas de yogur griego natural
3 huevos grandes
1 taza de queso parmesano rallado
una pizca de nuez moscada
sal
pimienta
una cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano.

PREPARACIÓN:
Lavamos bien las berenjenas y cortamos 8 rodajas finas a lo ancho . El resto las cortamos bien pequeñas.
En una sartén con un poco de aceite doramos las rodajas de berenjenas por ambas caras y reservamos.
Cortamos la cebolla bien pequeña junto con  los ajos y los llevamos a una sartén con un poco de aceite junto con el resto de las berenjenas. Salpimentamos y doramos. Por otro lado batimos los huevos junto con el yogur. Le incorporamos el queso ,la nuez moscada,  el orégano y las berenjenas que hemos cocido junto con la cebolla. Mezclamos todo muy bien. Colocamos en moldes de silicona con forma de timbal individual las rodajas de berenjenas y sobre ésta la mezcla. Llevamos al horno al baño María a 175º hasta que estén dorados . Nos llevará unos 40 minutos aproximadamente. Retiramos del horno y esperamos que se enfríen, desmoldamos y refrigeramos.

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