4 filetes de salmón congelado
6 patatas medianas
4 dientes de ajo
2 cucharadita de eneldo seco
sal
pimienta
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 taza de nata agria
10 alcaparras machacadas
PREPARACIÓN:
En una fuente de horno colocamos los filetes de salmón sin descongelar.
Por otro lado pelamos y cortamos las patatas en rodajas de unos 3mm de espesor y las distribuimos en la fuente junto con el salmón. Salpimentamos y esparcimos el eneldo. Machacamos el ajo y lo incorporamos. Con las manos mezclamos todo muy bien para que penetren los sabores.
Llevamos al horno precalentado a 190º durante unos 25 minutos aproximadamente.
Mientras tanto mezclamos las alcaparras con la nata agria y tendremos nuestra salsa para acompañar nuestro plato.
Me encanta el salmon. Esta forma se parece a uno que hago, pero tomo nota de esa crema
ResponderEliminarHola Chary! La crema es super rica sola, pero con las alcaparras va muy bien con el salmón. Un abrazo.
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