lunes, 1 de agosto de 2011

TARTA DE HORCHATA Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES:
3/4 taza de harina integral
3/4 taza de harina de avena
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de albahaca seca
agua
3 huevos
1 taza de horchata de chufa
1/2 taza de leche evaporada
100g de queso de cabra
30g de queso azul
 albahaca fresca  para decorar

PREPARACIÓN:
Para hacer la base de la tarta mezclamos las dos harinas,con la levadura,el aceite, la albahaca, la sal y agua para unir. Extendemos la masa en una asadera y la horneamos a 180º hasta que forme una capa sequita.
Por otro lado batimos los huevos con una pizca de sal y le agregamos la leche y la horchata. Batimos bien.
Sobre la masa horneada distribuimos el queso de cabra cortado en rodajas y el azul cortado bien pequeño.
Bañamos con la mezcla del huevo, leche y horchata. Horneamos hasta que esté dorado. Decoramos con las hojas de albahaca fresca


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