sábado, 17 de septiembre de 2011

MINI PIZZAS DE GARBANZOS MARGHERITA


INGREDIENTES:
1 taza de harina de garbanzos
1 taza de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura
3/4 taza de queso parmesano rallado
1 taza de agua 
1/2 taza de aceite de oliva
250g de mozzarella
tomates secos cherry o paté de tomates
hojas de albahaca fresca

PREPARACIÓN:
En un bol mezclar las harinas con la levadura , la sal, el aceite, el queso y el agua. 
Sobre un papel de horno echar la mezcla armando las tortitas de aproximadamente 10 cm de diámetro.
Llevar al horno caliente (unos 200º) y dejarlas hasta que queden doradas. Por último agregarle la mozzarella y dejarla un minuto más hasta que ésta se derrita. Decorar con las hojas de albahaca y el tomate cherry. Servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario