800g de pechuga de pollo fileteada
2 cebollas medianas
2 pimientos verdes
aceite de oliva
1 cucharadita de romero
sal
pimienta
300g de queso parmesano
PREPARACIÓN:
Primero haremos las tejas y para ello rallaremos el parmesano con el rallador grueso.
Sobre papel de hornear colocamos montoncitos de queso y los aplastamos con las manos hasta que queden círculos de 10cm de diámetro aproximadamente.
Los llevamos al horno por unos minutos hasta que se fundan y queden dorados. Retiramos del horno y antes de que queden fríos los colocamos en una superficie con forma cilíndrica ( por ejemplo un palote de cocina). Los dejamos por una media hora y al sacarlos quedarán con la forma de nuestra teja.
Por otro lado cortamos en tiritas los filetes de pollo, el pimiento, la cebolla y los ponemos en una sartén aceitada a fuego fuerte , moviendo para que no se quemen . Cuando esté el pollo dorado lo condimentamos con sal, pimienta y romero.
Rellenamos las tejas con el preparado de pollo y servimos.
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