lunes, 20 de febrero de 2012

VASITOS DE PURÉ DE MANZANAS, MIEL Y SALVADO DE AVENA

INGREDIENTES:
1 taza de harina de avena
1 taza de salvado de avena
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
4 cucharadas de aceite de maíz
4 manzanas Golden
1 cucharadita de canela
2 cucharadas de mantequilla
1/2 vaso de leche evaporada
4 cucharaditas de miel
2 cucharadas de azúcar negra.
un puñado de frutas escarchadas.
PREPARACIÓN:

Primero haremos una masa con las harina de avena , el salvado, la levadura, sal, aceite y agua para unir. La estiramos bien finita y la llevamos al horno precalentado a 200º hasta que esté dorada.
La retiramos del horno y la deshacemos con las manos en tozos pequeños y los repartimos en los vasitos en los cuales serviremos éste postre.
Por otro lado, lavamos pelamos y cortamos en cubitos pequeños las manzanas y las llevamos a una sartén con la mantequilla y el azúcar negra hasta que se ablande. Le incorporamos la leche evaporada y la miel. Lo procesamos en una licuadora y repartimos esta mezcla en los vasitos.
Espolvoreamos cada uno con la fruta escarchada que hemos picado previamente y rociamos con miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario