miércoles, 16 de mayo de 2012

TORTITAS DE QUINOA CON PIMIENTOS, ACEITUNAS NEGRAS Y MENTA




INGREDIENTES:
 1 vaso de quinoa
2 Huevos
1 pimiento rojo
1 pimiento  amarillo
1 pimiento verde
100g de aceitunas negras sin hueso
2 dientes de ajo
Menta fresca
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
  Lo primero que hacemos es cocer la quinoa en agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante .
Luego batimos los huevos y le agregamos la quinoa cocida. Salpimentamos y lo llevamos a moldes de silicona redondos con un diámetro de unos 7cm. Lo horneamos a 200º hasta que estén doradas.
 A continuación, cortamos los pimientos en tiras y los llevamos al horno con un poco de aceite y ajo durante aproximandamente 20 minutos, hasta que el pimiento esté hecho.

Retiramos del horno y añadimos las aceitunas y la menta fresca a los pimientos.
 Servimos  las tortitas de quinoa con la peperonata por encima. Adornamos con menta fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario