domingo, 17 de junio de 2012

CUPCAKES DE TOMATE Y ALBAHACA


INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES:
10 tomates secos procesados

6 cucharadas de aceite de oliva 
1 taza de harina integral
1 cucharadita de levadura
1 tarrina de yoghourt griego
1/2 taza de queso parmesano
1 huevo

sal
2 cucharadas de albahaca fresca picada bien pequeña

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
2 tazas de puré
1 taza de mayonesa light
sal
2 cucharadas de pimentón dulce
hojas de albahaca fresca para decorar

PREPARACIÓN:
En un bol ponemos la harina junto con la sal y la levadura. Batimos los huevos y los mezclamos con el yoghourt, el aceite y lo incorporamos . Por último agregamos el queso parmesano, la albahaca y el tomate seco.  Mezclamos todo muy bien y los llevamos en moldes de silicona al horno durante 30 minutos aproximadamente a una temperatura de 180º. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Mientras tanto haremos la cobertura. Mezclamos bien todos los ingredientes . Colocamos la cobertura en una manga y decoramos. Coronamos con unas hojitas de albahaca.

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