domingo, 17 de junio de 2012
CUPCAKES DE TOMATE Y ALBAHACA
INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES:
10 tomates secos procesados
6 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de harina integral
1 cucharadita de levadura
1 tarrina de yoghourt griego
1/2 taza de queso parmesano
1 huevo
sal
2 cucharadas de albahaca fresca picada bien pequeña
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
2 tazas de puré
1 taza de mayonesa light
sal
2 cucharadas de pimentón dulce
hojas de albahaca fresca para decorar
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos la harina junto con la sal y la levadura. Batimos los huevos y los mezclamos con el yoghourt, el aceite y lo incorporamos . Por último agregamos el queso parmesano, la albahaca y el tomate seco. Mezclamos todo muy bien y los llevamos en moldes de silicona al horno durante 30 minutos aproximadamente a una temperatura de 180º. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Mientras tanto haremos la cobertura. Mezclamos bien todos los ingredientes . Colocamos la cobertura en una manga y decoramos. Coronamos con unas hojitas de albahaca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario