INGREDIENTES:
200g de setas shiitake deshidratadas
3/4 taza de pan rallado
1 taza de salvado de avena
1/4 taza de salsa de soja
2 dientes de ajo
sal
pimienta
lechuga
queso gouda en fetas
2 tarrinas de yogur griego natural
1 cucharada de jengibre rallado
aceite en aerosol
aceite de girasol
pan de molde integral
PREPARACIÓN:
Hidratamos las setas shiitake.
Cortamos el pan de molde y el queso con un cortador redondo de unos 10cm de diámetro y reservamos. Hacemos la salsa mezclando los yogures con el jengibre rallado y sal. En una sartén con un poco de aceite de girasol bien caliente colocamos los ajos junto con las setas y cuando falten unos minutos para que estén dorados le incorporamos la salsa de soja y reducimos. Retiramos del fuego y las procesamos. Le agregamos pan rallado y salpimentamos a nuestro gusto. Armamos las hamburguesas y las pasamos por el salvado de avena.Colocamos en un papel de horno y las rociamos con el aceite en aerosol. Las horneamos hasta que estén doradas.
Armamos las hamburguesas con el pan, la lechuga, la feta de queso y la salsa de yogur y jengibre.
Muy interesante la receta. Precisamente mi último post ha sido de panes para hamburguesas.
ResponderEliminarHe conocido tu blog a través de la lista de participantes de canal cocina, yo también participo.
Me gusta tu blog y me hago seguidora.
¿tu sabes como se hace para votar el blog que más nos gusta?
Otra pregunta ¿es obligatorio poner en nuestros blogs el logo del concurso?
Hasta pronto y suerte!!!
*Pilar* www.misdulcespreferidos.blogspot.com
Gracias Pilar por tan lindos comentarios y por hacerte seguidora. Hoy sin falta haré una visita por tu blog.
EliminarEn cuanto a tus preguntas creo que el logo es de otros años y utilizaron el mismo y que el jurado es del equipo de Canal Cocina, de todas formas no queda muy claro.
También creo que no es obligatorio poner en tu blog el logo pero yo ante la duda lo pondría.
Mucha suerte a ti también, un saludo