viernes, 22 de noviembre de 2013

NIDITOS PRIMAVERA VEGETALES



 
INGREDIENTES:
8 láminas de masa para hacer rollitos primavera
2 tazas de repollo cortado en juliana
1 taza de zanahoria rallada
1 puerro cortado en juliana
1/2 taza de brotes de soja
sal
pimienta
aceite de sésamo
salsa de soja
salsa agridulce

PREPARACIÓN:
Echamos un poco de aceite de sésamos en un wok, lo llevamos al fuego y cuando esté caliente echamos, el repollo, la zanahoria, el puerro y los brotes de soja. Salpimentamos y cocemos unos minutos ( nos tiene que quedar al dente).
Retiramos del fuego y reservamos.
Por otro lado, en un recipiente con agua cliente hidratamos las hojas de masa para rollitos primavera.
Untamos con aceite de sésamo el molde de silicona como  para hacer cupcakes. Dentro de cada hueco colocamos una lámina de masa. Rellenamos cada hueco con nuestra mezcla de verdura. Cerramos dando forma de nido. Pintamos con aceite de sésamo cada nido. Horneamos a horno precalentado a 200º  hasta que estén dorados.
Servimos calentitos acompañados de salsa de soja y salsa agridulce

No hay comentarios:

Publicar un comentario