INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES:
3 huevos
3 cucharadas de salsa Tahini
1 taza de harina de avena
50g de harina de trigo
1 taza de azúcar negra
1 pizca de sal
1 cucharada de levadura en polvo
1 taza de leche
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
250g de queso crema
2 tazas de azúcar glass
1 cucharada de salsa Tahini
1 cucharada de semillas de sésamo
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será mezclar todos los ingredientes secos por un lado y los líquidos junto con la salsa Tahini por otro. Luego los unimos y batimos bien. Rellenamos las cápsulas para cupcakes con la mezcla obtenida, llenándola hasta la mitad .
Horneamos a 180º durante unos 20 minutos. Mientras se van enfriando los cupcakes haremos la cobertura de la siguiente manera: Mezclamos bien el queso con la azúcar glass y por último le incorporamos la salsa Tahini. Luego refrigeremos hasta que adquiera la consistencia de cobertura.
Me parecen estupendos. Muy originales.
ResponderEliminarSi te apetece, pásate por mi blog, tengo un concurso de: RECETAS CON LIMÓN, me gustaría contar con una receta tuya.