domingo, 13 de mayo de 2012
ENSALDA DE APIO
INGREDIENTES:
3 ramitas de apio
1 pera
2 manzanas
1/2 taza de nueces peladas
zumo de un limón
ralladura de 1/2 limón
1 cucharadita de miel
1 cucharada de mayonesa light
100g de nata para cocinar
sal
pimienta
nuez moscada
PREPARACIÓN:
Picar muy pequeño el apio y rociarlo con el zumo de limón. Luego cortar la pera y las manzanas en cubitos y añadir las frutas al apio con el limón para que no ennegrezcan.
Picar muy fino la mitad de las nueces y añadirlas a la mezcla de frutas y apio. Por otro lado mezclar bien la miel, la ralladura de limón, la mayonesa ,la nata y salpimentar. Con esta mezcla bañar nuestra ensalada. Por último adornar con las nueces sin cortar que nos quedaron. Servir bien fría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario