INGREDIENTES:
200g de setas Shiitake deshidratadas
400g de fideos cabello de ángel integrales
8 cucharadas de salsa Tamari
4 dientes de ajo picados bien pequeños
agua
1 vaso de vino blanco
sal
aceite de oliva virgen extra
un manojo de cebollino para decorar
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será hidratar con agua las setas Shiitake. Las pondremos en cuenco con agua bien caliente (que queden bien cubiertas). Las dejamos hidratar durante una hora. Las escurrimos bien (reservando el agua) y les quitamos el tallo. Las cortamos en trozos y las ponemos en un recipiente para hacer paellas con un poco de aceite, ajo y un poco de sal . Las doramos; luego le incorporamos el vino y reducimos. Agregamos los fideos, la salsa Tamari y el agua que nos quedó de hidratar las setas ya que ésta nos dará más sabor aún a nuestro plato( el agua no tiene que ser mucha ya que los fideos se cuecen muy rápido).Tapamos con un papel de aluminio y cocemos durante unos minutos hasta que los fideos estén al dente. Apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos. Servimos y decoramos con unas hojitas de cebollino.
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