INGREDIENTES.
4 medallones de merluza
2 patatas grandes
4 dientes de ajo
un manojo de perejil
el zumo de un limón
sal
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 rodajas de limón
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas y grandes. Lavamos y cortamos el perejil. Dos dientes de ajo los pelamos y cortamos en finas láminas, los otros los dejamos enteros.
En una bandeja de horno colocamos las patatas y el ajo cortado en láminas, el perejil, la sal y el aceite.
Con las manos lo mezclamos bien y lo llevamos al horno precalentado a 200º aproximadamente. Cuando a las patatas les falte unos 10 minutos para quedar doradas incorporamos los medallones de merluzaa los cuales antes los habíamos rociado con zumo de limón , sal y un chorrito de aceite de oliva. Agregamos los ajos enteros también. Cuando esté cocido el pescado lo retiramos del horno y emplatamos, adornando con una rodaja de limón.
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