INGREDIENTES :
1 taza de salvado de avena
1 taza de harina de avena
1/2taza de harina integral
1 cucharadita de levadura
sal
4 cucharadas de aceite
agua
300g de tofu
1/2 taza de salsa de soja
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
2 cebollas
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
PREPARACIÓN:
Primero haremos la masa de las canastitas colocando en un recipiente las tres harinas, la levadura, sal, aceite y agua para unir. Colocamos aproximadamente una cucharada de masa en cada molde individual de silicona con forma de timbal o magdalena. Con las manos enharinadas la estiramos por todo el molde para que coja la forma. Las horneamos a 180º hasta que estén hechas. Ésto nos llevará unos 15 minutos.
Por otro lado haremos el relleno de la siguiente manera: Cortamos en cubitos de 1cm de lado el tofu y lo dejamos macerar con la salsa de soja y el jengibre por lo menos durante una hora (cuanto más tiempo podamos dejarlo cogerá mas los sabores). Luego cortamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Incorporamos el tofu ya marinado y lo rohogamos durante unos 5 minutos. Rellenamos las canastitas con el tofu y las espolvoreamos con sésamo tostado.
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