INGREDIENTES:
2 espinacas
2 cucharadas de uvas pasa
2 cucharadas de almendras en cubitos
1 puerro
sal
pimienta
aceite de oliva
nuez moscada
PREPARACIÓN:
Lavar la espinaca y cocerla con un poco de agua y sal durante unos minutos. Escurrirla , cortarla pequeña y reservar.
Lavar y cortar el puerro en juliana. Llevarlo a una sartén con un poco de aceite caliente y pocharlo. Incorporar las uvas pasa, las almendras y dejarlas un minuto. Por último agregar las espinacas y salpimentar. Agregar una pizca de nuez moscada. Servir caliente.
Hola Alina, fue un gusto conocerte y tener la satisfacción de probar uno de tus sabrosos platillos.
ResponderEliminar¡Felicidades por tu iniciativa creativa y los éxitos alcanzados!
http://modayreposteria.blogspot.com/
Un abrazo.
Carolina
Para mi también fue un placer conocerte. Gracias por los lindos comentarios!!!. Un abrazo
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