domingo, 26 de febrero de 2012

ESPINACAS SALTEADAS


INGREDIENTES:
2 espinacas
2 cucharadas de uvas pasa
2 cucharadas de almendras en cubitos
1 puerro
sal
pimienta
aceite de oliva
nuez moscada

PREPARACIÓN:
Lavar la espinaca y cocerla con un poco de agua y sal durante unos minutos. Escurrirla , cortarla pequeña y reservar.
Lavar y cortar el puerro en juliana. Llevarlo a una sartén con un poco de aceite caliente y pocharlo. Incorporar las uvas pasa, las almendras y dejarlas un minuto. Por último agregar las espinacas y salpimentar. Agregar una pizca de nuez moscada. Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Hola Alina, fue un gusto conocerte y tener la satisfacción de probar uno de tus sabrosos platillos.
    ¡Felicidades por tu iniciativa creativa y los éxitos alcanzados!
    http://modayreposteria.blogspot.com/
    Un abrazo.
    Carolina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para mi también fue un placer conocerte. Gracias por los lindos comentarios!!!. Un abrazo

      Eliminar