INGREDIENTES:
2 acelgas
1 cebolla
3 huevos
1 yema de huevo
1/2 taza de queso parmesano rallado
nuez moscada
2 tazas de harina integral
1 cucharadita de levadura
1 cucharada de azúcar negra
6 cucharadas de aceite de oliva
sal
1 cucharada de romero seco
agua
PREPARACIÓN:
Primero haremos la masa de la siguiente manera:
Colocamos en un recipiente la harina, la levadura ,sal, 4 cucharadas de aceite de oliva y agua para unirla
La partimos a la mitad y hacemos dos bolitas que estiraremos hasta obtener la base y la tapa de la Pascualina.
Ahora haremos el relleno. Primero lavamos y cocemos la espinaca y la cortamos bien pequeña. Le agregamos un poco de sal, nuez moscada, el parmesano y los tres huevos que anteriormente habremos batido. Cortamos bien pequeño y freímos la cebolla con dos cucharadas de aceite y la incorporamos. Mezclamos todo bien .
Ponemos en una asadera redonda la base de la Pascualina y luego rellenamos y tapamos con la otra masa.
Pintamos con un pincel con la yema de huevo y espolvoreamos con azúcar negra.
Llevamos al horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente. Podemos servirla caliente o fría.
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