lunes, 9 de abril de 2012

CREPES DE ESPINACA Y PUERRO


INGREDIENTES CREPES:
2 huevos
1taza de harina integral
3 cucharadas de salvado de avena
1 taza de leche
sal
pimienta
nuez moscada
3 cucharadas de aceite de oliva

INGREDIENTES RELLENO:
1 espinaca lavada, cocida y picada
1 puerro
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de uvas pasas
2 cucharadas de almendras machacadas
sal
jengibre en polvo
nuez moscada
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de queso crema light.
1 cucharada de semillas de amapola para decorar

PREPARACIÓN DE CREPES:
 En una licuadora colocar todos los ingredientes y procesar.
En una sartén de teflón hacer las crepes una a una bien finitas y reservar.

PREPARACIÓN DEL RELLENO:
Lavar, cortar y pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva el puerro hasta que esté doradito.
Mezclar con el resto de los ingredientes.

EMPLATADO:
Colocar el crepe en un plato y esparcir el relleno bien. Doblar en cuatro partes desde el centro y espolvorear con las semillas se sésamo. De ésta forma hacerlos uno a uno . Finalmente le damos un golpe de horno o microondas si las queremos tomar calentitas ya que están más sabrosas


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