sábado, 5 de mayo de 2012

ARROZ VERDE


INGREDIENTES
2 tazas de arroz vaporizado
2 calabacines
1 cebolla mediana
1/2 vaso de vino blanco
6 tazas de caldo vegetal
1 manojo de perejil
6 cucharadas de aceite de oliva
pimienta negra

sal
1/2 vaso de queso parmesano rallado
50g de queso de cabra
200g de nata
MODO DE PREPARACIÓN
Calentamos un poco el aceite de oliva en una cazuela, y en la misma sofreímos el calabacín y la cebolla, cortados en trocitos muy pequeños. Cuando la cebolla se empiece a dorar, le incorporaremos el arroz, rehogándolo durante un minuto más.
Pasado ese minuto, le añadimos el vino para que reduzca, y luego el caldo vegetal y revolvemos de vez en cuando . Unos minutos antes que se haya consumido todo el caldo  sin dejar de revolver le agregamos el perejil ,el queso parmesano,el queso de cabra y la nata . Lo servimos bien caliente y  espolvoreamos con  pimienta y adornamos con una ramita de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario