domingo, 2 de diciembre de 2012

PAN DE TAHINI

INGREDIENTES:
3 tazas de harina integral
3 cucharadas de azúcar negra
2 cucharadas de levadura en polvo
2 cucharaditas de sal
6 cuharadas de aceite  de oliva
4 cucharadas Tahini
2 huevos
1 taza de leche

PREPARACIÓN.
Lo primero que haremos será mezclar todos los ingredientes secos. Luego le incorporamos el aceite y el Tahini, mezclamos todo muy bien. Por último batimos los huevos junto con la leche y los incorporamos también. Mezclamos y batimos unos minutos. Colocamos la mezcla en un molde de silicona con formato para pan y  dejamos reposar mientras se calienta el horno. Horneamos a 180º durante 40 minutos aproximadamente.
Éste pan queda de un sabor tan delicado que si queremos lo podemos tomar solo. Por supuesto también podemos hacer un sandwich a nuestro gusto

2 comentarios:

  1. Hola Alína que tal va todo ? Veo que eres toda una experta en cocina, probaré esta receta parece exquisita, Espero que las Navidades se presenten divinas para ti y los tuyos. te deseo lo mejor
    saludos

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS ESKALY POR TAN LINDOS COMENTARIOS! FELIZ NAVIDAD PARA TI TAMBIÉN, UN BESO GRANDE.

    ResponderEliminar