viernes, 25 de octubre de 2013
MINI HAMBURGUESAS DE SALMÓN
INGREDIENTES:
300g de lomo de salmón
3 cucharadas de pan rallado
2 cucharaditas de alcaparras
2 cucharaditas de eneldo seco
6 cucharaditas de mostaza Maille a la antigua
sal
aceite de oliva
6 rodajas de pan de molde de cereales
PREPARACIÓN:
Con un cortador de pasta con formato circular cortamos el pan de molde y lo reservamos.
En un procesador de alimentos echamos el salmón cortado en dados, las alcaparras y sal.
Lo procesamos hasta que nos quede con una textura como para armar las hamburguesas.
Echamos en un bol y le agregamos el pan rallado mezclando todo muy bien.
Armamos las mini hamburguesas dándole su forma.
En una plancha con un poco de aceite las doramos por sus dos caras .
Armamos las mini hamburguesas, colocando un pan de molde con su forma, luego la hamburguesa y cubrimos con mostaza. Espolvoreamos con eneldo seco y las servimos calentitas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario