domingo, 20 de octubre de 2013
ÑOQUIS DE BONIATO A LA MOSTAZA
INGREDIENTES:
2 boniatos medianos
harina de avena cantidad necesaria
1 cucharada de aceite de oliva
sal
una pizca de nuez moscada
2 cucharaditas de cebolla en polvo
2 tazas de leche evaporada
1 cucharadita de mostaza Maille Dijon Originale
un trozo de queso parmesano cortado en láminas
PREPARACIÓN:
Cocemos con su piel los boniatos en el microondas.
Una vez cocidos y cuando estén tibios los pelamos.
Los pasamos por el pasapuré.
Le agregamos la nuez moscada,el aceite, sal y mezclamos muy bien.
En un bol echamos el puré de boniato y le vamos agregando la harina poco a poco, amasando con las manos hasta que forme una masa que podamos estirar.
Estiramos la masa hasta que nos quede de un grosor de un centímetro aproximadamente y cortamos en tiras.
Luego cortamos las tiras en trozos de 2 cm y les damos la forma de ñoquis con un tenedor.
En una olla con agua hirviendo los echamos y cocemos hasta que suban a la superficie.
En una sartén echamos la leche evaporada, sal, cebolla en polvo,mostaza y mezclamos muy bien.
Por último echamos los ñoquis ya escurridos y dejamos un minuto para que coja el sabor de nuestra salsa.
Servimos caliente y espolvoreamos con el parmesano.
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