1 taza de harina integral
1 taza de harina de avena
1/2 cucharadita de levadura
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de romero
1/2 taza de aceite de oliva
4 tomates
2 cebollas
2 manzanas Golden
200g de queso de cabra cremoso tipo rulo
un manojo de cebollino
Agua
PREPARACIÓN:
Primero haremos la masa de la siguiente manera:
Mezclamos las dos harinas, con la levadura, la sal, la mitad del romero y la mitad del aceite y agua para unir. Luego la extendemos con un palote hasta que quede fina. Con un molde cortador de 10cm de diámetro les damos la forma a las mini pizzas.
Las colocamos en un papel de horno y reservamos.
Para hacer la salsa de nuestra mini pizzas, primero lavamos los tomates, los cortamos en mitades y los rallamos desechando la piel. Los condimentamos con el cebollino que hemos picado previamente, aceite y romero.
Cortamos la cebolla ,el queso y la manzana en rodajas finas. Distribuimos el tomate en cada una de las mini pizzas y en cada una colocamos en éste orden, una rodaja de queso, una de manzana y por último una de cebolla. Las llevamos al horno precalentado a 200º hasta que estén hechas que serán unos 10 minutos aproximadamente. Las servimos bien calentitas.
Estupenda combinación, me gusta.
ResponderEliminarGRACIAS CHARY,LA "CULPA" LA TIENE CANAL COCINA CON SUS CONCURSOS JAJA.
Eliminar