sábado, 8 de diciembre de 2012

BIZCOCHO DE MENTA EXPRESS

 
INGREDIENTES:
2 huevos
1 taza de harina de avena
5 cucharadas de sirope de menta
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharada de levadura en polvo
pistachos machacados y fruta escarchada para decorar
 
 
PREPARACIÓN:
En un cuenco mezclamos bien todos los ingredientes secos y en otro el aceite, con  los huevos y el sirope de menta. A continuación vamos echando poco a poco la mezcla liquida a la seca y batimos unos segundos. Colocamos la mezcla obtenida  en un recipiente de silicona de unos 12 cm de diámetro y llevamos al microondas a potencia máxima durante 3 minutos. Dejamos reposar unos minutos y retiramos del microondas. Desmoldamos y adornamos con los pistachos y la fruta escarchada. Éste bizcocho es conveniente consumirlo en el día ya que se deshidrata rápidamente. Lo ideal es hacerlo y consumirlo en el momento una vez que esté a temperatura ambiente.
 
 

2 comentarios:

  1. Uhmmm pero que delicia!!! Me encantan los postres con menta y esta está de verdadero lujo!!
    Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo siguiéndote!!
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MARÍA TERESA MUCHAS GRACIAS POR TAN LINDO COMENTARIO!!!. ME PASARÉ POR TU BLOG Y SEGURO TAMBIÉN TE ME HAGO SEGUIDORA, UN BESO PARA TI Y APROVECHO A DESEARTE UNA MUY FELIZ NAVIDAD.

      Eliminar