INGREDIENTES:
2 huevos
1 taza de harina de avena
5 cucharadas de sirope de menta
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharada de levadura en polvo
pistachos machacados y fruta escarchada para decorar
PREPARACIÓN:
En un cuenco mezclamos bien todos los ingredientes secos y en otro el aceite, con los huevos y el sirope de menta. A continuación vamos echando poco a poco la mezcla liquida a la seca y batimos unos segundos. Colocamos la mezcla obtenida en un recipiente de silicona de unos 12 cm de diámetro y llevamos al microondas a potencia máxima durante 3 minutos. Dejamos reposar unos minutos y retiramos del microondas. Desmoldamos y adornamos con los pistachos y la fruta escarchada. Éste bizcocho es conveniente consumirlo en el día ya que se deshidrata rápidamente. Lo ideal es hacerlo y consumirlo en el momento una vez que esté a temperatura ambiente.
Uhmmm pero que delicia!!! Me encantan los postres con menta y esta está de verdadero lujo!!
ResponderEliminarTienes un blog estupendo, por aquí me quedo siguiéndote!!
Bss
MARÍA TERESA MUCHAS GRACIAS POR TAN LINDO COMENTARIO!!!. ME PASARÉ POR TU BLOG Y SEGURO TAMBIÉN TE ME HAGO SEGUIDORA, UN BESO PARA TI Y APROVECHO A DESEARTE UNA MUY FELIZ NAVIDAD.
Eliminar