jueves, 24 de mayo de 2012
CROQUETAS DE BACALAO Y PATATAS
INGREDIENTES:
200g de migas de bacalao desaladas
2 patatas
1/2 puerro
2 huevos
pan rallado saborizado
salvado de avena
pimienta
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Llevamos al microondas las patatas y una vez cocidas y frías les quitamos la piel .
Las pasamos por un pasapuré y le agregamos un poco de pimienta.
Por otro lado en un sartén con un poco de aceite doramos el bacalao junto con el puerro y luego lo procesamos y lo incorporamos a la preparación anterior. Mezclamos bien y armamos las croquetas. Primero los pasaremos por pan rallado, luego huevo y por último por salvado de avena. En una asadera untada con apenas aceite los colocamos y los rociamos con aceite . Llevamos al horno precalentado a 180º hasta que estén doradas por sus dos caras. Las servimos calentitas acompañadas de unos tomatitos Cherry.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario