lunes, 1 de octubre de 2012

PASTEL DE PLATANO AL ESTRAGÓN

 
INGREDIENTES:
3 plátanos
250g de queso tetilla
2 cucharaditas de estragón
2 tazas de harina integral
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de sal
6 cucharadas de aceite de oliva
agua cantidad necesaria para unir la masa
1 cebolla
 
PREPARACIÓN:
Mezclamos la harina con la levadura, una cucharadita de estragón, sal, aceite y agua para unir.
Dividimos la masa formando dos bolas. Las estiramos bien finas con un palote. Con una de ellas forramos un molde de silicona . Con la otra bola y un cortador  hacemos masa con formas de corazón.
Llevamos al horno a una temperatura de 190º el  molde forrado con la masa  y lo horneamos durante 10 minutos. Mientras tanto cortamos en rodajas finas los plátanos y cortamos el queso en cubitos. Luego cortamos la cebolla bien pequeña, la freímos y reservamos.
Retiramos el molde del horno y distribuimos el plátano y el queso sobre él. Decoramos con nuestros corazones de masa y volvemos a hornear hasta que esté la tarta dorada; aproximadamente unos 15 minutos. Retiramos del horno y espolvoreamos con el resto de estragón y la cebolla frita. La tomamos bien caliente.

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