sábado, 20 de octubre de 2012
TARTA INTEGRAL CAPRESE
INGREDIENTES:
3 tomates
un puñado de hojas de albahaca fresca
100g de queso mozzarella
50g de queso parmesano rallado
5 huevos
1 taza de leche
sal
pimienta
1 cucharadita de orégano
2 tazas de harina integral
1 cucharadita de levadura en polvo
6 cucharadas de aceite de oliva
agua cantidad necesaria para unir la masa
PREPARACIÓN:
Lavamos y cortamos los tomates en rodajas finas. Batimos los huevos junto con la leche, sal y pimienta. Cortamos el queso en dados.
Primero haremos la masa colocando en un recipiente harina, levadura,sal,orégano, aceite y agua para unir. Extendemos la masa sobre un molde de silicona y llevamos al horno precalentado a 190º unos 10 minutos. Retiramos del horno y cubrimos con las rodajas de tomate. Volvemos a llevar al horno otros 10 minutos. Retiramos y repartimos sobre la tarta los trozos de mozzarella , el parmesano y las hojas de albahaca. Bañamos con la mezcla de leche y huevos y horneamos hasta que cuaje y quede dorada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario