jueves, 18 de octubre de 2012

CREMA DE PERAS Y TRES QUESOS


INGREDIENTES:
6 peras
1/2litro de leche de Central Lechera Asturiana
100g de queso azul
50g de queso parmesano
150g de queso crema
2 cucharadas de mantequilla de Central Lechera Asturiana
una pizca de nuez moscada
una pizca de pimienta
4 rodajas de pan de molde integral.
aceite de oliva.
romero
sal

PREPARACIÓN:
Cortamos en dados pequeños el pan y lo rociamos con un poco de aceite de oliva, le espolvoreamos el romero y la sal y lo horneamos hasta que esté dorado y crujiente. Reservamos.
Por otro lado lavamos, pelamos y cortamos en dados las peras. Las pochamos en una sartén con la mantequilla. Luego incorporamos la leche, los quesos, la nuez moscada y la pimienta. Cocemos durante unos 10 minutos a fuego lento sin parar de revolver.En una licuadora la procesamos. Servimos y adornamos con los daditos de pan horneados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario