miércoles, 21 de agosto de 2013

STRUDEL 10 MINUTOS


INGREDIENTES:
4 rebanadas de pan de molde de cereales
4 cucharadas de azúcar glass
4 cucharadas de frutos secos variados
4 cucharaditas de agua de azahar
4 cucharaditas de mantequilla
1 cucharada  de canela
1 cucharada de semillas de amapola

PREPARACIÓN:
 Sobre un papel vegetal para horno ponemos las rebanadas de pan y sobre ellas espolvoreamos por ambas caras una cucharada de azúcar glass a cada una. A continuación,las estiramos con un palote,de manera que penetre el azúar. Luego echamos una cucharada de frutos secos a cada una a lo largo y una cucharada de mantequilla . Las rociamos con el agua de azahar. Enrollamos cada una de las rodajas de pan y las llevamos al horno a 200º durante unos 5 minutos aproximadamnete. Retiramos del horno y espolvoreamos con la canela y las semillas de amapola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario