miércoles, 21 de agosto de 2013
STRUDEL 10 MINUTOS
INGREDIENTES:
4 rebanadas de pan de molde de cereales
4 cucharadas de azúcar glass
4 cucharadas de frutos secos variados
4 cucharaditas de agua de azahar
4 cucharaditas de mantequilla
1 cucharada de canela
1 cucharada de semillas de amapola
PREPARACIÓN:
Sobre un papel vegetal para horno ponemos las rebanadas de pan y sobre ellas espolvoreamos por ambas caras una cucharada de azúcar glass a cada una. A continuación,las estiramos con un palote,de manera que penetre el azúar. Luego echamos una cucharada de frutos secos a cada una a lo largo y una cucharada de mantequilla . Las rociamos con el agua de azahar. Enrollamos cada una de las rodajas de pan y las llevamos al horno a 200º durante unos 5 minutos aproximadamnete. Retiramos del horno y espolvoreamos con la canela y las semillas de amapola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario