INGREDIENTES:
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
1 cucharadita de sal
200g lonchas de salmón ahumado
100g de queso de untar
1 cucharada de mostaza Maille aux 3 herbes
2 cucharadas de alcaparras.
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será la masa para el pionono, batiendo los huevos con el azúcar y la sal. Luego le incorporamos la miel y por último la harina cernida.
Colocamos nuestra mezcla en un recipiente de horno previamente forrado con papel de horno.
La extendemos con 1 cm de espesor y la horneamos a horno precalentado a 180º hasta que esté cocida ( unos 7 minutos).
Retiramos del horno,quitamos el papel y esperamos que se enfríe.
Luego con un cortador de forma cuadrada de unos 5cm de lado la cortamos y reservamos.
Para el relleno mezclamos bien el queso con la mostaza.
Cortamos el salmón en cuadrados de 5cm.
Colocamos un cuadrado de masa de pionono, le extendemos la mezcla del queso y la mostaza y le colocamos una loncha de salmón. Repetimos la operación dos veces.
Por ultimo colocamos un cuadrado de masa, una loncha de salmón y adornamos con las alcaparras.
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