miércoles, 14 de mayo de 2014
CUPCAKES VERDES DE ESPINACA Y AVENA
INGREDIENTES:
3 huevos
12 cucharadas de harina de avena
1 espinaca
1 pizca de nuez moscada
1/2 taza de queso parmesano rallado
sal
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/4 vaso de leche
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será lavar y cocer al vapor las espinacas. Las escurrimos y picamos bien pequeñita.
En un bol batimos los huevos con la leche y una pizca de sal. Le incorporamos las espinacas y mezclamos bien.
Por último echamos el resto de los ingredientes que hemos mezclado previamente.
Repartimos la mezcla en moldes de silicona con formato para hacer cupcakes.
Horneamos a una temperatura aproximada de 180º durante unos 20 minutos.
Los podemos tomar calentitos o fríos que están igual de ricos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario