INGREDIENTES:
200g de setas variadas
4 hojas de papel de arroz
un manojo de cebollino
1 diente de ajo
1 puerro
sal
aceite de oliva
1/4 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Lavar y cortar en juliana el puerro.Cortar el ajo bien pequeño. Poner en una sartén con un poco de aceite el puerro, el ajo,las setas y la sal. Pocharlas, y cuando falten unos minutos parta retirarlas del fuego agregarle el vino blanco y reducir.
Hidratar las láminas de papel de arroz como indica el envase. Rellenar las láminas una a una y formar un paquetito que cerraremos con una hojita de cebollino. Ya quedan listas para saborearlas.
También las podemos freír o llevar al horno.
Muy rica y lucida esta receta, me encanta.
ResponderEliminarTengo convocado un concurso: RECETAS CON NARANJA para celebrar el 5º aniversario de mi blog de cocina, me gustaría que participaras
ENCANTADA ESTARÉ DE PARTICIPAR.GRACIAS POR LOS COMENTARIOS TAN LINDOS DE LA RECETA
ResponderEliminar