sábado, 14 de abril de 2012

SETAS ENVUELTAS


INGREDIENTES:
200g de setas variadas
4 hojas de papel de arroz
un manojo de cebollino
1 diente de ajo
1 puerro
sal
aceite de oliva
1/4 vaso de vino blanco

PREPARACIÓN:
Lavar y cortar en juliana el puerro.Cortar el ajo bien pequeño. Poner en una sartén con un poco de aceite el puerro, el ajo,las setas y la sal. Pocharlas, y cuando falten unos minutos parta retirarlas del fuego agregarle el vino blanco y reducir.
Hidratar las láminas de papel de arroz como indica el envase. Rellenar las láminas una a una y formar un paquetito que cerraremos con una hojita de cebollino. Ya quedan listas para saborearlas.
También las podemos freír o llevar al horno.

2 comentarios:

  1. Muy rica y lucida esta receta, me encanta.

    Tengo convocado un concurso: RECETAS CON NARANJA para celebrar el 5º aniversario de mi blog de cocina, me gustaría que participaras

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  2. ENCANTADA ESTARÉ DE PARTICIPAR.GRACIAS POR LOS COMENTARIOS TAN LINDOS DE LA RECETA

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