miércoles, 17 de octubre de 2012

SUAVE CREMA DE BONIATOS


INGREDIENTES:
1 taza de boniatos cortado en cubos
4 rodajas de boniato cortado tipo paja
1 taza de calabaza cortada en cubos
1/2 taza de zanahorias cortada bien pequeña.
1 cucharadita de romero
sal
aceite de oliva
1/2 litro de leche de Central Lechera Asturiana

PREPARACIÓN:
En una asadera echamos los boniatos en cubos ,la calabaza, las zanahorias, un poco de aceite, sal y romero. Con las manos lo mezclamos muy bien. Lo llevamos al horno hasta que esté bien dorado.
En una licuadora echamos la leche y las verduras asadas. Procesamos y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite doramos el boniato cortado tipo paja y luego con un papel de cocina le quitamos el exceso de aceite. Servimos en cuencos individuales la crema y adornamos con el boniato frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario