jueves, 16 de mayo de 2013
TOMATITOS CHERRY RELLENOS
INGREDIENTES:
20 tomatitos Cherry
5 cucharadas de queso tipo crema
un manojo de cebollino cortado pequeño
1 filete de anchoa en aceite cortado bien pequeño
20 flores de cebollino (para decorar)
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los tomatitos y cortamos el sombrerito.
Luego hacemos un pequeño corte en la base para que al emplatarlos no se caigan.
Vaciamos cada tomatito con mucho cuidado de no romper su piel .
Mezclamos el queso con el cebollino y el filete de anchoa . Sal pimentamos a nuesto gusto ( no será necesaria mucha sal ya que las anchoas ya son de por sí bastante saladas).
Rellenamos con la mezcla nuestros tomates con la ayuda de una manga pastelera y adornamos con una flor de cebollino. Tendremos un aperitivo fresco y saludable.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario