jueves, 26 de diciembre de 2013

MI VERSIÓN DEL PANETTONE HELADO DE JAMIE OLIVER



 

 
INGREDIENTES:
1 litro de helado de vainilla
1/2 vaso de Jerez
1 taza de fruta escarchada variada
1/2 taza de pistachos sin cáscara
3 cucharadas de miel
200g de chocolate negro
guindas escarchadas
flores comestibles secas
 
PREPARACIÓN
Cubrir una fuente de pudding con tres capas de papel film.
Cortar el panettone en rodajas de 1 cm de espesor y cubrir toda la superficie del recipiente.
Rociar con Jerez y esparcir por toda la superficie la miel.
Añadir la mitad del helado y luego la fruta escarchada y los pistachos.
Echar el resto del helado y cubrir con rodajas de panettone.
Cubrir el recipiente herméticamente con papel film y presionar bien.
Refrigerar de un día al otro.
En el momento que vayamos a consumirlo, retiramos el film y  lo colocamos en una bandeja.
Bañamos con chocolate que hemos derretido previamente en el microondas durante unos minutos.
Por último decoramos con unas guindas escarchadas y flores secas.
 
   

2 comentarios:

  1. Un panettone espectacular, que rico con helado de vainilla. Te deseo feliz navidad y un año nuevo maravilloso.

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    1. gracias! un abrazo grande y que tengas unas fiestas y año espectacular.

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